Здравствуй
Здравствуй.
Сколько лет прошло...
Выпало нам счастье,
Солнышко взошло.
Так сложились карты,
Долго ждал свой шанс.
Медленно,
Чуть слышно,
Собирал "пасьянс".
Главное не скорость,
Суть игры
В мечтах,
Убеждений твёрдость,
Теплота в сердцах.
Воплощение жизни
Главный наш удел,
Стать немного лучше -
Это не предел.
Свидетельство о публикации №117100404448