Алёнушка

Не хочу я быть Алёной, не хочу,
мне Еленой быть Прекрасной по плечу.
И, Еленой Александровной,  друзья,
если любите, то звать меня нельзя.
Пусть для тех, кто посчитал меня своей
я останусь  Лена,  Ленка,  Соловей.
Приходила всем на помощь день и ночь,
лишь тебе не постаралась  я помочь.
Не нашла, не захотела тратить сил.
А,  ведь было – ты о помощи просил.
Лена, Ленка, заклинал, боясь греха,
только я была надменна и глуха.
Пусть ругают  меня тайные враги,
что не сделала к ним встречные шаги,
пусть с  друзьями не всегда един мой путь.
Мне б тебе с надеждой руки протянуть.
Я, Еленой быть Прекрасной, не хочу...
Где ты,  друг  моей  Алёнушки,  кричу!


Рецензии
Лена!
Давай, мы с Таткой обнимем тебя, и...
Не вини себя.
Это не твоя вина.

МЫ

Кованов Александр Николаевич   04.10.2017 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам за доброту...))

Елена Соловьёва Ленинградка   04.10.2017 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.