Перед Богом клянусь... Мне другого... не надо!!!

ПЕРЕД БОГОМ.../КЛЯНУСЬ/ : МНЕ...ДРУГОГО...НЕ НАДО !!!
--------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------------------

БАЮТ.../ЗРЯЧИЕ/...ЛЮДУ : ВСЕ ДОРОГИ...ДА В РИМ...!!! )))
А МЕНЯ ??? ХОТЬ К ОБРЫВУ !!! ХОТЬ НА КРАЙ...ТОЛЬКО С НИМ !!!
А МЕНЯ ??? В МЕРЗЛОТУ !!! В ДОЖДЬ !!! В СУГРОБЫ !!! В ОГОНЬ !!!
ЗА СТО ВЁРСТ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР.../КОЛОКОЛЬНЫЙ/...ДА ЗВОН !!!

А МЕНЯ БЫ...ТУДА !!! ГДЕ ШАЛАШ...ИЗ БРЕВНА !!!
ГДЕ НОЧАМИ С ЛЮБИМЫМ.../ОТ СЧАСТЬЯ/...ПЬЯНА !!!
ГДЕ ДОРОГИ СОШЛИСЬ.../КРАСНОЙ НИТЬЮ/...ОБРЯДА !!!
ПЕРЕД БОГОМ.../КЛЯНУСЬ/ : МНЕ...ДРУГОГО...НЕ НАДО !!!
---------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии