Я в лицо твое бесстрастное...
И холодное гляжу,
Я тебя такой прекрасною
И желанной нахожу.
Не дружил я сроду с холодом,
Лишь единожды сглупил:
Не любил я снег за воротом,
А тебя, вот, полюбил!
-25 ноября 1992 г.
Свидетельство о публикации №117100404361