НЕ ЖАЛЬ
зеленый клок страны,
где ты, попутный ветер?
Не парусят штаны.
Другое вижу племя
в загонах площадей,
Где то былое время
с теплом родных людей?
Где то вино и водка?
Где тот гитарный звон?
Чужая мне молодка
уставилась в смартфон.
Неплохо, предположим,
на технике взлететь,
а вот тату на коже
противно лицезреть.
И хоть все также алы
и солнце, и луна,
но горько мне не стало,
что жизнь всего одна.
Свидетельство о публикации №117100404359