любовь-кровь...

любовь-кровь
я не боюсь
мне приготовь
на ужин грусть

осени терпкой
плесни в бокал
спроси вдруг
дерзко

кого искал?
кто
память гложет?
кто
рвёт мечты?

нашёл
и кто же?
не ты
не ты

                2017


Рецензии