Книги - птицы
Души моей беспечной
'Лира тянется рекой,
А я иду вперёд
В руке мерцают свечи
Поэзия души
Мне хорошо с тобой!
Смотрю на небо вдаль
Летят как птицы -книги
Опавшая листва
Мой наполняет мир!
Что в голове творится,
Незабываемые миги,
А я иду туда
К истоку новых лир!
Шагают по пятам
За мной другие лица
Особый интерес,
Но врядли им догнать...
Поэзия любви,
Она им только снится
Приходится смириться
И всё как есть принять!
Увядшие сады
Души моей беспечной
Ты чувствуешь, как сладостно
Вдоль них течёт строка,
А я иду такой'
В руке мерцают свечи!
Какая безупречная
Поэзия моя..!
Свидетельство о публикации №117100404340