плотный сумрак...

плотный сумрак
сон тревожный
чёрно-белый
бело-чёрный
чем же
правдой или ложью
до краёв
сосуд наполнен

там какая
блудит особь
чем там чувство
перегрето
только осень
осень
осень
всё смешалось
нет ответа

только звёзды
звёзды
звёзды
со смертельной нелюбовью
только солнц потухших гроздья
в небе над и под тобою

                2017


Рецензии