Европу ведут на убой

###

Европу ведут на убой.
Мы сердцем, Европа, с тобой.

Но шепчет предательски печень.
Европа, помочь тебе нечем.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи


Рецензии