Миг. 2017
Ах ! Как короток нашей жизни Миг .
Бежать за временем отнюдь не успеваем.
Рождаемся .Взрослеем .По земле идём .
Жалеем ,что не успеваем сделать все Дела .
Хотя в итоге все на Небо попадаем .
Остановись и перестань бежать . Ты
Сразу взором весь свой горизонт
Увидишь . Ночное Небо состоящее из
Звёзд . И тех людей которых невзначай
Успел обидеть .
А так же тех , которых ты любил . И Свою
Душу отдавал им безвозмездно . Друзей
Своих с которыми грешил . И женщин с
Кем всегда вам было интересно .
Мы планы создаём , чтоб претворить свои
Мечты .Увы . Не всем Судьба даёт их все
Успеть исполнить .Ведь жизнь прожить не
Поле перейти . И не пустой бокал свой до
Краёв святой водой наполнить .
Вам с верой легче по земле шагать .Ведь вам
Всевышний из небес всегда подскажет .Как
Свою Душу от соблазна удержать . А за грехи
Твои безропотно накажет .
Живя старайся лишь добро вокруг себя творить .
Оно всегда обратно к вам вернётся .И Это вам на
Небе все зачтется .Лишь ради этого порой и стоит
Жить . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117100404217