Удивительные времена

Удивительные времена,
Времена изменений,
Перед Рассветом тишина,
Итоги всех исканий.

Каждому по заслугам,
Переход всех расставит
По текущим делам,
Задуматься всех заставит.

Кто готов - перейдёт
В Райские Господни Угодья -
Это избранные Пятьсот
В Любви  и в Духе - Семья.

Спасают нас Пятьсот,
Для нас они Спасители,
Смягчают Переход
По Программе Создателя.

Кто богатство имел - потеряет,
Кто не понял - прощён будет,
Кто стремился познать - познает,
Сопротивлялся - наказан будет.

Порталы все откроются,
Готовя нам Прозрение,
Люди все задумаются,
Новое мировоззрение.

Повышение вибраций -
От рабства Свобода,
Возможностей апробация,
Событие навсегда.

Переломный момент близок,
Слышно Его дыхание,
Приближаемся к Истоку,
У людей непонимание.

Тревога и паника,
Катаклизмы учащаются,
Приближение пика,
Такое редко случается.

Двадцать шесть тысяч лет
Цикл таких переходов,
Эра Света настаёт
Нашего к Истоку Исхода.

Должны быть счастливы люди,
Жаль, этого не понимают,
Перехода прелюдия
Понять это заставит.

Тьма навек уйдёт,
Любовь будет и Равенство,
Свет на Землю сойдёт,
Божественное Благоденствие.

03.10.2017


Рецензии