Я пока одна...

Звёзды с неба грустно смотрят,
Не видно облака...
Настроение не испортят,
Что пока одна...

Стоят деревья одиноко
Снежною зимой...
На душе моей так плохо-
Где ты? Что с тобой?
 
Серебристый снег кружится,
Город уже спит...
Только мне одной не спится
И такси куда-то мчит.

Я не знаю,где я выйду
И куда пойду...
Мне подскажет моё сердце
Где тебя найду...


Рецензии