Просьба
И как Вам стих,не высказались вы.
Два варианта: классно иль хреново?
Ваш приговор скажите пацаны.
Хочу я знать, душа к тому стремится.
Писать стихи отрада, знак судьбы.
Но, в полной мере, чтобы насладиться,
Мне важно знать, о чем молчите Вы.
Лишь пару слов и станет все понятно.
Приму как есть я ваше: Да и Нет.
Ну, а пока, в молчании досадном,
Жду с нетерпением отзыва привет.
Свидетельство о публикации №117100404187