Листья тут падают

Листья жёлтые тут,
падают,падают.
И на почву и на грунт
На асфальте плавают.
Листья жёлтые тут.
Красотою своей октябристой радуют.
Дворники их метут.
Там и тут,там и тут.
Кучками в гербарии собирают.
Я по листьям иду.
Осенью,осенью.
По тротуару.
Шёркаю подошвою.
по листьям как по золоту.
А листья всё там и тут.
С тополей
Под ноги мне
Падают и падают.


Рецензии