В тени погибших лип

В тени погибших лип
уснёт моя печаль.
Никто не повторит
того, что ныне жаль.

Мне не дано вернуть
ушедших в Мир Иной.
Но я продолжу путь,
и ты пойдёшь со мной!

Я знаю – не предашь;
не скажешь: «Тяжело!».
Мы исключили фальшь,
и на Душе – светло!

Жизнь кончится на миг:
мы вместе воспарим!
Наш лебединый крик
услышит бренный Мир!

Проснёмся далеко
бесстрастны и чисты;
и будет нам легко
без этой суеты!

Увидим всё как есть,
возрадуемся Дню...
«Свет Истин
даждь намъ днесь»,-
у Господа молю!

Почувствуем сердец –
весеннее тепло.
Несчастиям конец:
прозрение пришло!

Когда настанет срок,
то возвратимся вновь.
Нас не пугает рок.
Сильнее бед – Любовь!

В тени цветущих лип
всё то,- что ныне жаль,-
мой Ангел повторит,
забыв навек печаль!


Рецензии