Небо капает слезами

Небо капает слезами:
   "Помолись!
Разделенье есть меж нами,
    Остановись!
Суета затмила очи,
    Нет и сил,
А Того, помочь Кто хочет,
    Позабыл...
Ты забыл всю Мою благость
    И любовь.
Потерял и мир, и радость...
    Свою Кровь
За тебя пролил в мученьях,
    Я,  за тебя!
Но в душе твоей влеченье -
    Жить для себя.
Вспомни первую любовь
    И покайся!
Причиняет что Мне боль,
    С тем растанься.
Вспомни всю Мою ты милость,
    Мой покой,
И возжажди сердцем близость
    Ты со Мной.
Я стою у сердца двери
    И стучу,
Благодать Свою без меры
    Дать хочу!
Своё сердце предо Мною
    Ты открой,
Буду вечеря'ть с тобою,
    Дам покой.
Лишь во Мне твоё спасенье,
    Я есть Дверь!
Дам тебе благословенье,
    Только верь!"

2013


Рецензии