Из парадоксов Ельцин-центра...
"По-моему, 90-е годы надо называть не лихими, а святыми..."
"Какой неблагодарный народ..."
(Наина Ельцина)
Мой ответ:
Им мало грабить нас, лишая наследия будущие поколения...
Воздвигнув на крови свой храм в честь алкоголиков-божков,
И извратив историю, они хотят лишь массового поклонения
Тому, кто нас лишил: святых, страны, достоинства, мозгов...
Свидетельство о публикации №117100404118