Попытки. 405. Конгруэнтность

Вотсапнул ссыль про винил по мобиле,
Закатал в телегу няшный стикер,
Из облака тащу хиты рокабилли,
Экфрасис Быкова разрывает спикер.

Ты неконгруэнтна со мной,
Я не хочу возвращаться домой.


Рецензии