243. Знать хочу, кому я песни буду свои петь!

.
.
.

  Вечно   глупую   куда-то   в  поле  тянет,
  Тропкою  хочу  сбежать в знакомый  дол.
  Росами умыться,жизнь на час продлится,
  Да ещё очами берег поласкать за озерком.



Там увижу пыль дороги, жёлтую  с песком,
Зачарованная   Богом   прогоню  тревогу,
Убегу  за  ветром,  где  бессонниц призрак,
Бродит  и   пугает   грешных   за  окном.



Чуть заря затеплится моя у знакомой двери,
Постучу  в  окно, узнаю спишь ты или  нет!
Прогоню ненастье , чтоб поверить в счастье,
Знать  хочу,  кому  я  песни  буду  свои  петь.


Рецензии