дарю надежду я друзьям

Друзья мои, я понимаю.
Что ваша жизнь, как в бурю чёлн.
Который бросили в пучину
Житейских бурь, пенистых волн.
А чёлн качает и мотает.
И всех нас оторопь берёт.
Что, вот сейчас, волной раздавит.
Швырнёт на камни, разобьёт.
Но утихает, всё - же, буря
И море входит в берега.
Остались там, в моей России.
Мои родные навсегда.
Язык чужой и жизнь чужая.
И отношения не те.
И нервы, как струна тугая.
Задень, ударят по тебе.
А здесь причал найти не просто.
Друзей имел и растерял,
Кто был тебе совсем далёким,
Тот ближе и роднее стал.
Не забывай откуда родом.
Где ждут надёжные друзья,
Когда - то это было домом
И позабыть того нельзя.
Я вам, друзья мои, желаю
Не растерять того тепла.
Который там, в твоей России,
Родная мать тебе дала


Рецензии