И снова осень...

И снова осень,  скверная старуха,
в одеждах черных грусть несет мне в дом.
С утра дождит и как-то тошно в брюхе,
а в голове - Гоморра и Содом.

И мысли наплывают друг на друга.
В душе царит невиданный бедлам.
Как видно,  жизнь опять идет по кругу...
Я за нее теперь гроша не дам.

Как это нудно, пошло и бесплодно
смотреть на этот кругооборот...
Быть может,  вниз спуститься к преисподней,
коль силы нет отправиться в полет?

...............................................

Пока не поздно,  окрыляйте душу!
Ведь без нее грядущей жизни нет!
Порочный круг поможет вам разрушить
небесных звезд неугасимый свет!!!




 
 


Рецензии