Первоклассник

Жизнь – паводок
И все уносит
Меж безразмерных берегов.
Любовный акт похож на пропись
В каждом
Из черновиков,
И вспомнишь термин «первоклассно!»,
И голову кружит секс-вальс.
…А новичок, тая опаску,
Застыл у входа в первый


Рецензии