Буддийская истина

Нужно мысли веять ветром –
Ни одна не пропадет,
Если к Будде за советом
Трудно человек идет
Сквозь пустые разговоры
По орнаментам невзгод –
Будут вечно жалить пчелы,
Будет сладок горький мед.


Рецензии