Неудачное самоубийство

В попытке зацепиться за небо
Вниз месяц свесил ржавый крюк.
Сдавать осенние экзамены
Мне, как обычно, недосуг.
Листая темноты страницы,
Я мыслю грустно и легко –
Петля удавленника свисла
Пустою
С облаков.


Рецензии