Джорджу Харрисону, с Любовью...

 Ты пытался,Джордж...
 Сделать мир лучше...
 Ты пел о Любви и о поиске Бога...

 Ты чистил от скверны души...
 Тех, кто слушая,слышал тебя...
 И понимал,что Бог есть Любовь...

 А ты его вестник...
 Как Джон,Пол и Ринго...
 Ты исследовал мир и себя...

 И во всём что ты делал,Джордж...
 Ты был велик,потому что Любил...
 И спасаясь сам,ты спасал и других...

 Музыкой,жизнью,словами...
 Сердцем ты жил...
 Харрисон Джордж,учитель и ученик...
 
 
 
 
 


Рецензии