Не плачь, моя осень...

О, осень, осень дорогая,
Ты почему опять грустишь и плачешь?
Ты, может, брошена любимым,
Что был тебе таким незаменимым?

Не плачь, родная, успокойся,
Просушит ветер твои слезы на заре,
Пройдешься ты ещё по лесу
И по взгорьям,
Ещё настанет
Твоё времечко в календаре...

Прийдешь ещё веселая,
Шальная,
Волшебница-красавица ко мне,
И снова сердце
Мое бешенно забьется
От благодарности, красавица,  тебе.



Осень...


Рецензии