***

Персонально тебе просвещаю бред, 
Не написанных мною, моих стихов.
Покоряя свой тысячный Эверест
Разорви блеск моих оков.
Чтоб не ждать не молиться и не просить.
И ночами не слушать твои шаги.
Я тебе просвещаю своё "Прости".
В промежутках уставших снов.
Поцелуем в запястье сжимает боль,
Я давно разучилась "себя весть"
Разрывай поскорее блеск своих оков,
И пожалуйста уходи.

27.09.17


Рецензии