Девушкам из сайта знакомств

Светлые,любимые,
Вы все такие милые.
Ну по какому случаю,
Находитесь вы здесь?

Смотрю на фотографии,
Богини,Феи,Матери!
Ну неужели на земле,
Мужчины мельче "тли"?

Так хочется собрать Вас всех,
И показать закат,рассвет.
Развеселить до одури,
И спеть Вам попурри!


Рецензии