Мечтаю о тебе...

Меня никто не понимает,
Что я мечтаю о тебе.
"Но он меня так вдохновляет"-
Сказала я сама себе.

Не буду больше я бороться.
С тобою встреча мне нужна.
Оставить гордость мне придётся,
Теперь она не так важна.

Часы стучат тик-так,тик-так...
Не знаем сколько нам осталось.
Секрет природы-Божья воля,итак-
Душа с душою повстречалась,

Две половинки так похожи...
Зачем с тобою мы общались,
Ведь знала я,что ты моложе.
Уж лучше б сразу попрощались.

Нет...Видимо судьба такая-
Не зря мы встретились с тобой.
Живу лишь о тебе мечтая,
Хоть понимаю,что не мой... 




 
 


Рецензии