Моя душа взлетела высоко

Моя душа взлетела высоко…
Она с Небес
не хочет возвращаться!
О, как же это просто и легко:
жить счастливо
и над бедой смеяться!

Я раньше многого,
увы, не понимал;
страдал из-за предательства
«любимых»,
хотя кого любил
почти совсем не знал;
своими счёл
чужих «родных» и «милых»…

В обмане страшном –
горько признаюсь.
И, что ещё могу без страха,
честно сделать?
Вновь страстно,
искренне
за всех я помолюсь,
и пусть объединит нас –
в Бога вера!


Рецензии