Порой одна минута

Порой одна минута
решает в Жизни всё.
Вот только выбрать трудно:
поставить-то на что?

Мы с каждым днём слабеем;
но верю – хватит сил
перенести потерю,
спасти пропащий Мир;
открыв дорогу к Свету
и вечной Красоте,
с Любовью в сердце,
где-то
на молодой Звезде!

Вновь страх подрежет крылья,
обида остудит…
Но надо быть – двужильным!
Господь таких хранит!

Порой одна минута
решает в Жизни всё.
Я встретил своё Чудо,
и больше ничего
мне кажется не надо.
Святая благодать –
больной души отрада…

Надеяться и ждать
теперь готов я вечно,
ведь время то придёт:
наивно и беспечно
плоть счастье обретёт;
всё Существо воспрянет,
Сознанье просветит!
И это будет с нами!
Господь таких хранит!

P.S.

Себя не забывая,
считая неЗемным
смешное чувство Мая,
мы многое свершим!


Рецензии