Новый Год
Самая красивая
И сегодня детвора
Самая счастливая.
В хороводе весело
Песенки поём.
Дед Мороз с подарками
В гости к нам пришёл.
И Снегурка белая
Как сама зима.
Вместе с Дедушкой Морозом
Тоже к нам пришла.
И кружит под ёлочкой
Дружный хоровод.
С песнями, подарками
Приходит Новый Год.
Свидетельство о публикации №117100403805