не верю я

не верю я: ни в рай, ни в ад,
ни в вечное мучение.
и будь ты ангел, или гад,
вам смерть предназначение.
Марией будь невинной ты,
распутной Магдаленой...
уснут прекрасные цветы
став атомом вселенной.
ничто не пропадает зря
и не держась за прошлое,
в холодных искрах ноября
усни,забудь всё пошлое.
навечно улетая в высь
простись и стань хорошим...
а проклиная эту жизнь,
мы боль Вселенной множим.


Рецензии