Мой родной
О чем нибудь поговорим,
Ведь ты же знаешь дорогой ,
Что разговор необходим.
Хочу чтоб рядышком ты был ,
И слышать мог меня,
Чтоб не было такого дня,
Как будто есть ты,но нет тебя.
Хочу смотреть в твои глаза
И нежно обнимать,
За руку всегда держать
И никуда не отпускать.
Я так скучаю мой родной,
И быть всегда хочу с тобой.
Как мало мне для счастья надо
Всего лишь, быть с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №117100403758