Ты единственный
Небо вызвездило, просто диво.
Месяц лампой светит, ну а звёзды,
Перемигиваются, так игриво.
Так хочу, чтоб рядом ты стоял.
Обнимал меня и целовал.
Говорил бы нежные слова.
Ты пойми, мне плохо без тебя.
Я к плечу прижалась бы щекой
И сказала:" Ты, любимый мой.
Никому тебя я не отдам.
Радость иль печаль - всё пополам.
Моего ты сердца половина.
Нежность бесконечная моя.
Ты единственный, родной, неповторимый.
Как безумно я люблю тебя".
Свидетельство о публикации №117100403728