Я раскинула карты

Я раскинула карты Таро
Тайных мыслей своих не боясь,
Загадать-то кого? Да Его!
У любви неразрывная связь.

И ответили карты смеясь
Ваш избранник Дурак энергичный,
Он идет, всех на свете страшась,
Поступая не очень логично.

И духовно он ниже Вас,
Хоть линейкой духовность не мерить.
Звезды врут ,конечно, подчас,
Но  гаданью  вам нужно по верить.

Перевернутый кубок ,а в нём
Собрались интерес и веселье,
Встретившись  скоро  с ним ясным днём,
Улыбнитесь ,развеяв  сомненья!

Он, конечное ,любит вас,
А вы всё же хотите проверить?
Сколько сказано им теплых фраз,
Что судьбу ему  можно доверить.

Усмехнулась гаданию Я,
Ах, Вы карты Таро , расписные!
Оморочить , решили меня,
Предсказанья представив пустые!


Рецензии
Ворожить и гадать грешно,
В т.ч. на Торо!

Михаил Мартынов 2   11.02.2018 19:48     Заявить о нарушении
Да что ты!
Наоборот надо! Чтобы изменить плохое и утвердить хорошее!

Ветна   12.02.2018 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.