В один прекрасный день

В один прекрасный день.
Домой вернёшься ты.
Исчезнет моя тень.
И жёлтые цветы.
Увидишь на столе.
И рядышком записка
И вспомнишь ты о дне
Когда с тобой был близко
Но ты решила все
И жизнь свою сменила
Уехала к нему
И про меня забыла.
Ну так тому и быть
Судьбу решила ты
Меня надо забыть.
Оставь себе цветы


Рецензии