Спасите меня, родные!

Спасите меня, родные!
Лишь к вашей прильну груди.
Летят мои позывные
И молят меня спасти.

Скажите, куда мне деться,
Куда же мне повернуть?
Мне стоит лишь оглядеться,
Чтоб в холоде утонуть.

Бросаюсь к своим родимым
И веру ищу в себя.
Как тяжко быть нелюбимой
Любя или не любя...

Как холодно! Холод страшный
На лицах, в глазах, в сердцах.
И было б совсем не важно,
Да только вот дрожь в руках.

Я верю в себя, я верю!
Не так уж я и плоха,
Раз мне за закрытой дверью
Открылось зерно стиха.

И пусть все вокруг - чужие.
И слов их чужих - не счесть.
Спасибо, мои родные,
За то, что во мне
                вы
                есть.


Рецензии