Игра

Мы с тобой сыграли в игру...
Только я совсем не играла.
Ты сказал, что я тебе вру.
Только я испугалась финала...
Я боялась тебя потерять...
И смешно мне, и грустно, право : Разве можно то потерять,
Что тебе не принадлежало?!
Никогда ты не был моим.
Я, как дура, сама размечталась!
Я не верю словам твоим.
Горько мне.
В дураках я осталась...
28 сентября 2017.


Рецензии