Посвящается Amy Winehouse

Если нараспашку твое сердце,
Все его стремятся растоптать.
И от боли никуда не деться,
Хоть порой так хочется сбежать.
Я бы в небо взмыла черной птицей,
Только крылья связаны мои.
Все бояться, что могу разбиться,
Ну а мне лишь хочется любви...
И никто не захотел услышать
Сердца изувеченного стон.
Несмотря на приказание свыше,
Все же перешла я Рубикон...
Март 2016


Рецензии