Встретились на небе

Встретились на небе две души,
Где нет снега, не идут дожди.
-Здравствуй, родной! Как ты там?
Так давно с тобой на разных полюсах!

Встретились так две родных души...
Там, где нет одежд, и нет вражды...
-Здравствуй, милая, любимая моя!
Как тебе живется где-то без меня?..

И моя душа когда-то будет там,
Тело оставляя сбитым в хлам.
Окунется безгранично ввысь,
Обретая там весь жизни смысл...


Рецензии