Моё чувство к тебе угасло

Моё чувство к тебе угасло,
И солнце не светит давно,
Но ты появляешься часто
И давишь на чувство мое.

Мне жаль, что я слабая личность
Никак не могу устоять,
Твоя побеждает наивность,
Моя возбуждается страсть.

Ничто не могу я поделать,
И сам весь в твоей я игре,
И вновь появляется смелость
Неудержимо к тебе.

И снова я весь в твоей власти,
И всё как захочешь ты,
Безумствуют наши страсти
И очень они нежны.

Как только все утихает
И я прихожу в себя,
Я чувствую, как угасает
К тебе вновь любовь моя.

Но знаю безумство рядом,
И вскоре откроется дверь,
И вновь поглощенный я ядом -
Услышу любимую трель.


Рецензии