***

Она была когда-то
Яркой, полной жизни,
Сверкающей бабочкой,
А теперь погибает
В ледяном равнодушном
Коконе...
И повсюду воспоминания,
Как мигающие белые
Лампочки,
Тепло его взгляда
И руки,
Ласкающие ее локоны.

Он все ей тогда так понятно,
Так холодно,
Так отстраненно
Обьяснил,
Что ей хотелось
С высоты, раскинув руки,
Упасть
Туда, где снег,
Где он ей о любви так сладко
Когда-то
Говорил...
Но не смогла.
Ведь он ее
И так
Убил.
 
Сентябрь 2017.


Рецензии