Куй железо

 
Куй железо, пока горячее,
Это следует каждому знать,
Время быстрой рекою течет,
А его не вернуть ни догнать.
Убегают года как вода,
День и ночь говорят сутки прочь,
Одиночество ваша беда,
 Вам не даром пытаюсь помочь.

То, что было уже не забыть,
Жаль что нет больше нашей любви,
Запретила себя, ты любить,
Но как друга на встречи зови.
Значит буду опять общей друг,
Дорогою игрушкой для всех,
Золотит, осень клены вокруг,
Говоришь, ты любовь, это грех.

А вчера было нам не грешно,
До утра любоваться вдвоем,
Только, это совсем не смешно,
Просто в омут разлуки идем.
Я тебе напишу эс эм эс,
Не от Бога разлука дана,
Это осень раскрасила лес,
Только в сердце моем тишина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.