Золотой букет
соберу букет,
Он неповторимый,
солнышком согрет.
Он из листьев жёлтых
пусть на вид простой,
Красок ярких,тёплых,
весь, как золотой.
Прошепчу на ушко
нежные слова,
Мы с тобой подружки,
бабушка моя.
Я тебе желаю
счастья и добра.
Крепко обнимаю
и люблю тебя.
Будь всегда весёлой,
без проблем и бед.
Молодой, здоровой,
и живи сто лет.
* * *
Я из садика сегодня
рано убежала,
К дню рожденья
бабушки
букетик собирала.
Все цветы
засохли,
осень же пришла.
Много листьев
жёлтых
во дворе нашла.
Славный получился
золотой букет,
улыбнётся бабушка
радостно в ответ.
октябрь 2017
Свидетельство о публикации №117100403659
Всего самого доброго!
Наталья Бурнашева -Целищева 14.10.2021 23:37 Заявить о нарушении
букетом из кленовых листьев!
Спасибо, Наташа за милый отзыв!
Анна Будзько 15.10.2021 10:47 Заявить о нарушении