Можно

Можно не открытым текстом, мимо,
словно мы друг к другу равнодушны,
выверенный шаг и слог без пантомимы,
то, что выдает любого с головой единодушно.

Краска выступит смущения, что бывает редко,
в нашем веке выучились сдерживать себя,
но не чувства, все внутри,- поэт отметил метко.
все щадят себя, любимого, только возлюбя.

Можно клином на снегу сказать, пусть скажут,
нету мочи сдерживать себя, плотину рвет.
коль единственный ответит, то размажут
имя, существо, карьеру, в тихий омут позовет.


Рецензии