как хочется любить
Почаще слышать нежные слова.
Чтоб в стужу иль весной,
И знойным летом,
От них кружилась голова
Но ты слова по жизни растерял.
А может, вовсе, их не знал?
Но нет, ты говорил мне их когда - то.
На ухо нежно, ласково шептал...
Ты говорил слова красивые и нежные.
Наверно, думаешь, что всё , сказал.
Ну, говори, ещё раз говори,
Не бойся , даже повториться.
Ведь, женщина ушами любит,
Не зря, в народе говорится.
Свидетельство о публикации №117100403645