подозрительность

 Когда внимателен к другим,

Им есть всегда чего сказать.

Вникая в их прямую речь,

Проникновенное понять.



Но пустота иных сердец

В нас порождает гулкий звук,

Душою чувствуешь конец.

Слова звучат,но он не друг.



Весь парадокс в общении том:

"Нас не хотят понять,приветить.

А только слушают затем,

Чтоб отписаться и ответить."


Рецензии