Рояль, рыдая...

Наступит вечер. Ночной город
Оставит узор на окне.
Рояль, рыдая за стеною,
Расскажет о любви луне.

Заплачет она, растворившись,
Рассыпав звезды, будто снег.
На клавишах души играя,
Рояль оставит дивный след.

Слезами умывает небо,
И сила звука так манИт...
Летит на крыльях в неизвестность-
С роялем душа говорит.


Рецензии