Ошибки

Нет абсолютно хороших,
Нет исключительно верных,
Ни на кого не похожих,
Всегда вежливых и без "приветов".
Влюбляемся и в прохожих,
Совсем не в таких как мы.
Цепляемся, предположим,
За тонкие струны души.
Но нет среди нас безгрешных,
Ошибок не миновать.
Готов ли ты безвозмездно
Все за любовь прощать?


Рецензии